Manfredonia, crisi senza fine: al Fittipaldi vince il Francavilla

Centro Commerciale Gargano
Casa di Cura San Michele
Promo Manfredi Ricevimenti
Promo UnipolSai ilSipontino.net

Può essere più nero della notte? Il Manfredonia perde anche a Francavilla ed è penultimo in classifica, con un solo gol segnato in sette partite.

Una delusione enorme quella che i giocatori di Cinque prima e di Panarelli ora regalano domenica dopo domenica ai supporters sipontini.

Al Fittipaldi padroni di casa in vantaggio dopo appena 7′ con Romano che raccoglie una corta respinta di Sapri.

Il Manfredonia in attacco è praticamente inesistente ed il Francavilla sfiora il raddoppio alla mezz’ora ancora con Romano.

Nella ripresa il copione è lo stesso: locali che controllano ed ospiti evanescenti.

Al 60′ arriva il raddoppio del Francavilla: cross di Visconti ed Esposito insacca alle spalle di Sapri.

L’unica reazione dei sipontini è affidata ad un calcio di punizione di Coppola respinta dalla traversa, ma al 82′ è Sapri ad evitare l’ennesimo 3-0.

Mercoledì al Miramare arriva il Nardò, ma con questo attacco è davvero difficile affrontare questa categoria…